선생님 안녕하세요 :D

by 최은옥 posted Apr 25, 2010
?

ESC닫기

전 에이스 학원에 다녔던 은옥이예요 기억하세요~?

승희랑 같이 놀았던...흐흐흐흐

기억못하시는건 아니겠죠?!

잘지내고 계세요?

아직까지 승희랑은 연락하면서 지내고 있는데,

중학교때 얘기하다가

에이스 얘기가 나왔어요!

중학교 학창시절 얘기하는데 에이스가 빠질수 없잖아요...

에이스는 수많은 선생님들이 계셨지만,

선생님이 계실때 계시던 국어, 영어, 사회, 수학선생님이 최고셨어요~

누구누구신지 아시죠~?

아 시간이 정말빨리 지나간거같아요! 에이스에서 새벽1시까지 공부하던게 엊그제 같은데

전 대학교2학년이예요!

고3까지 정말 셀수없이 많은 학원 선생님들을 만나봤지만,

선생님을 포함해서 그때 계셨던 선생님들이 제일 좋았고 기억에 많이 남는것 같네요 히히

그럼 감기 조심하시구요 흐흐 안녕히계세요~

아 제 미니홈피예요! www.cyworld.com/01087662545  기억하시면 한번 들려주세요:)

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10