차근차근 결혼 준비

[촬영] 사진을 찍었어요-

by 진환 posted Jun 16, 2008

정말 재밌게 잘 찍었다 흐흐흐; 사진 정리는 나중에;; 흐미;; 넘 많아~
처제가 찍어준 사진들인데, 잘 찍었네~~~ @^.^@

동영상과 내가 T3로 찍은 필름사진은 추후 업로드 예정~~ ^o^;
Monitor & Select 는 다음주 주말쯤??

2008.06.15 @ 청담동 M스튜디오
?
  • ?
    miplus 2008.06.16 16:34

나도 오늘 찍고 이제 집에 도착...휴~힘들다...
    내 홈피가 죽어서 무지 심심하네..

• ?
    진환 2008.06.16 16:48

글게요, 노래 들을데가 없어요 ㅋ (언제 웹에 올라있는 노래 왕창 묶어 보내주심 안되요? 딱 제스타일이에요 ㅋ)
    전 woweb 에서 호스팅 받는데요 1년 5,000원, UTF-8지원, 용량무제한 (DB, HDD 모두). 괜찮아요 ㅋ

• ?
    miplus 2008.06.18 00:07
    woweb 트래픽이 딸리네..ㅎㅎ
    뭐~ 일단 홈피는 새로운 서버에 복구했다. 환경이 달라서 몇가지 고쳐야 할듯 한데 귀찮네.
    파일은 mp3로는 없고 서버에 있는 라디오음질 wma가 전부야^^
  • ?
    상미 2008.06.19 00:38 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    진환 2008.06.19 01:43
    응, 완전 감동이었어. 내 여자친구지만... 어쩜 그리도 이쁜지 정신이 아련할 정도였어 ^^;
    다음주말에 사진 고르러 가기로했는데 벌써 기대되네ㅋㅋㅋ
    내가 새로산 필름 카메라로 사진을 찍었는데, 오늘보니 흑백필름이지 뭐야 ㅡㅡ^
  • ?
    김문석 2008.06.25 16:50

와~ 선남 선녀... 너무 이쁘다~~ ^^* 결혼 축하 해요!!

• ?
    진환 2008.06.26 23:20

히히, 선녀는 알겠는데 선남은 잘 모르겠어 ㅋ
    형, 나보다 먼저가!!! 알았지!! ㅋ

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 3 Next
/ 3

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소