차근차근 결혼 준비

e-청첩장을 만들고 있어요

by 진환 posted Jul 06, 2008

물론 전문적으로 e-청첩장을 제작해주는 업체에 맡기는 것보다 Quality 는 떨어지겠지만,
그래도 내가 내 손으로 직접 만들어 보고 싶었다. 마음 같아서는 종이로 된 청첩장도 !! ㅋ

오늘 하루 종일 쿵쿵짝 만들어보긴 했는데 아직은 영 어슬프기 그지없다.
아무리 SIMPLE IS THE BEST 라 하지만 이건 SIMPLE 이라기 보단 휑~~ 그자체랄까? ㅋㅋ

그래도 직접 만들었다는 보람은 있겠지?
내 마음대로 사진을 많이 많이 넣을 수 도 있고..
결혼 후에도 계속 보관할 수 있고..

이번주는 요기까지하고 다음주에 TO BE CONTINUED ^^;;

?
  • ?
    상미 2008.07.06 23:30
    우와 예쁘다. 잘만들었네^-^
    역시 진환..

근데, 영실이 찜질방 사진은 좀 빼지?ㅋㅋㅋ
    역시 영실이사진이 대부분이네. 니 마음 알겠다 히히

아 글구 글씨는 일부러 그런것이 아니라면 조금 키워도 좋을듯
    새신랑 신났네~  ^^
  • ?
    진환 2008.07.07 20:56

찜질방 사진 왜? 난 그 사진 좋은데.. ^^
    이쁘게 봐줘서 고맙다만, 너무 썰렁해서... 대폭 수정 고민중이야 ^^

• ?
    상미 2008.07.15 23:06 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    진환 2008.07.16 12:46
    ㅋㅋ 응, 사진이 너무 반듯반듯 못생겨서 수정할거야..
    언능 수정하고 메일로 쫙~~ 홍보해야지 ^^; 고마워, 이쁘게 봐줘서.
    내 얼굴 넣어봐야 퀄리티만 떨어지지머 ㅋㅋㅋ

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소