사진을 곁들인 일기

20.0 km / L

by 진환 posted Oct 13, 2010

아니, 표정들이 왜그래요? 

이 정도 연비 안나오면 경유차 아니잖아요?

경운기지 ㅋㅋㅋ

?
  • ?
    허준영 2010.10.15 10:41

시속 90이잖아 ... 그 타이밍에 사진찍지 말란말이야!! ㅋ

• ?
    진환 2010.10.15 12:09

순간연비 아니고, 평균연비 이거든요 아저씨?

• ?
    허준영 2010.10.18 10:44

운전하면서 사진찍지 말란 소리였거늘 ;;;;

오해의 소지가 있긴있군 ㅎ 스타팅세레머니중에 찍은거라면 할말 없음 >.<

• ?
    이상미 2010.10.18 21:18

둘다 살아있구나...

• ?
    영실 2010.10.27 14:52

사진 내가 찍었어..

다들 살아 있구나 ^^;

• ?
    진환 2010.10.29 20:45

셋다 살아있구나 ...

아참, 하나는 나랑 살고 있구나... ㅋㅋㅋ

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 Next
/ 9

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소